Iniciativa é ligada ao grupo de pesquisa e extensão Esalq Food, que reúne estudantes de graduação e se dedica a ajudar empreendedores do setor agroalimentar (imagem: reprodução)
Publicado em 23/08/2021
Agência FAPESP – Qual a importância do cogumelo como ingrediente alimentar? O que é uma dieta restritiva? Qual é a diferença entre suco e néctar de fruta? Essas e outras dúvidas são esclarecidas em um blog elaborado por graduandos da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP).
A iniciativa é do Esalq Food, um grupo de pesquisa e extensão que ajuda empreendedores e empresas do setor agroalimentar, desenvolvendo produtos e realizando treinamentos sob a orientação de profissionais especializados. O objetivo do grupo – coordenado pela professora Thais Vieira – é trabalhar com pesquisa e desenvolvimento de produtos, abrangendo o processo inteiro, desde sua concepção até ajustes e reformulação, possibilitando uma formação adicional aos graduandos.
O grupo está aberto para alunos de graduação de todos os cursos da Esalq.